» » Полноприводные автомобили до 800 тысяч рублей: Нива, Ford EcoSport, Nissan Terrano III

Полноприводные автомобили до 800 тысяч рублей: Нива, Ford EcoSport, Nissan Terrano III


Казалось бы, что полноприводные автомобили до 800 тысяч рублей сегодня продаются в ограниченном количестве в связи с определенными причинами, а потому у людей просто нет возможности выбора. Конечно, раньше было гораздо больше доступных авто, но и сегодня можно найти приличные варианты даже среди тех, которые только были спущены с конвейера. Если же человек не испытывает недоверия к БУ авто, тогда у него еще больше возможностей. Среди бывших в эксплуатации транспортных средств, часто встречаются более чем достойные варианты, да пусть они будут с пробегом, но состояние их, как правило, все еще является достаточно хорошим. Вот только за покупкой уже не нового транспортного средства следует отправляться со знающим человеком, но сейчас не об этом.

Полноприводные автомобили до 800 тысяч рублей нужно выбирать тщательно. Чтобы не возникало никаких трудностей, будет приведен целый список с этой статьей. С данным материалом стоит ознакомиться каждому потенциальному покупателю.

Новенькие машины


Выбор не слишком велик, но все-таки варианты имеются. Для начала стоит отметить такой автомобиль, как Нива. Уже много лет известно, что транспортное средство имеет отличные показатели проходимости, стоимость запчастей не сильно высокая и нет особой нужды заливать самый хороший бензин. Обычная комплектация стоит 375 тысяч рублей. Соответственно, за большую сумму можно получить автомобиль с гораздо большим количеством опций. Если человеку не по душе низкий уровень комфорта, стоит делать выбор в пользу комплектации Urban, стоимость которой 440 тысяч. Особенности в Urban следующие: кондиционер, анти-блокировочная система тормозов, легкосплавные диски и многое другое. Среди минусов Нивы - низкая надежность. После того, как пробег превысит 50000 км, начнутся постоянные ремонты.



Достаточно неплохой проходимостью может похвастать Renault Duster. Вот только за самую обычную комплектацию придется отдать порядка 585 тысяч, но она будет с передним приводом. Модель "четыре на четыре" будет стоить как раз почти 800 000. При покупке Дастера, есть возможность выбирать силовой агрегат: бензиновые 1,6 и 2 литра, а также дизель, объем которого составляет полтора литра.

Стоит обратить внимание на Ford EcoSport. У него небольшие габариты, но с проходимостью полный порядок. Базовая сборка (700 000 рублей) может похвастать полным приводом, кондиционером, электропакетом, подогревом сидений и муфтой для преодоления труднопроходимых мест. Единственный недостаток (не для всех людей) - отсутствие автоматической коробки передач. Двухлитровый мотор ставится на машины в более дорогих комплектациях.

Nissan Terrano III - это надежный, качественный и экономичный автомобиль, с комфортным салоном и добротной трансмиссией, за 760 000 рублей. Что касается дополнительных опций, вроде магнитофона или же кондиционера, за них придется доплачивать отдельно. Но тогда сумма выйдет за установленные рамки.



Бывшие в употреблении автомобили


Здесь выбор куда больше. Нет смысла перечислять абсолютно все модели. В статье будут приведены только самые достойные варианты.

Toyota RAV4 можно купить 2004-2006 годов выпуска. Модель не нуждается в рекламе, потому как вряд ли есть люди, которые не знают про внешний вид RAV4. Стоит только описать некоторые, наиболее важные ее характеристики:
  • Экономичный силовой агрегат.
  • Качественный полный привод.
  • Отличная система безопасности (подушки, система стабилизации, АБС, а также ремни).

С мотором никаких сложностей возникнуть не должно до 250 тысяч пробега. После этого, придется выполнить ремонт. Благо, стоимость запчастей не сильно высокая. Вот только имея 800 000, получится купить модель с механической коробкой и на бензине.

Что еще стоит посмотреть?


Nissan Qashqai можно приобрести даже 2010 года выпуска, с достаточно солидной начинкой. Рекомендуется искать модель, которая была выпущена после рестайлинга, потому как у нее трансмиссия и движок более надежные. Среди обязательных опций: кондиционер и климат-контроль, качественная система безопасности. Стоимость машины - 500 тысяч. Доплатив еще 75 тыс., можно приобрести Qashqai+2, рассчитанный на семь человек. Вот только если у машины пробег больше 150 000 км, лучше ее не покупать, ну или же готовить деньги на ремонт коробки передач.



Mazda CX-7. Авто будет оборудовано магнитолой, автоматической коробкой, кондиционером, турбированным мотором и отличной системой безопасности. Ценовая политика - 500 до 800 000 тысяч. Если стоимость сильно низкая, вероятно, в ближайшее время движок придется ремонтировать. Если интересуют полноприводные автомобили до 800 тысяч рублей, можно также обратить внимание на Hyundai Santa Fe. В данном случае, все те же плюсы, что и у Мазды, но более высокий расход топлива и ранний выход из строя движка. Остается только сделать выбор.
E-Mail подписка
Популярное Скрыть