» » Экономитель топлива FuelFree: развод или правда? Отзывы

Экономитель топлива FuelFree: развод или правда? Отзывы

Экономитель топлива FuelFree: развод или правда? Отзывы
Что собой представляет экономитель топлива FuelFree - развод или правда, отзывы о нем. Именно такой будет тема данного материала. В статье будут приведены мнения экспертов, а также простых водителей, столкнувшихся с подобным устройством. Реально ли работает этот прибор, который многие так сильно хвалят сегодня? На самом деле, довольно заманчивая идея ездить сколько угодно, но при этом тратить минимум средств. Да, изначально придется вложить определенную сумму, после чего у некоторых людей энтузиазма станет меньше. Нужно понимать, что подобные траты носят разовый характер. Да и сегодня устройство стоит в разы дешевле - можно приобрести за 1800 рублей. Учитывая, что расход горючего снизится на 20%, необходимая сумма окупится достаточно быстро.

Экономитель топлива FuelFree - развод или правда, отзывы что говорят? Информация в этой статье мало чем будет отличаться от того, что можно отыскать на просторах интернета. Даже несмотря на это, стоит поделиться наболевшим!

Правдивы ли обещания?


Первым делом стоит разобраться, что вообще можно получить за потраченную сумму, и какой принцип работы у данного устройства. В рекламе речь идет о том, что снижение уровня расхода топлива связано непосредственно с тем, какой автомобиль. Средняя экономия - 20%. Подобное обещание является достаточно привлекательным, а потому люди все же присматриваются к FuelFree.

Силовой агрегат защищен от горючего, качество которого вызывает сомнения. Перспектива достаточно заманчивая, особенно, если вспомнить, какого качества топливо попадает сегодня на постсоветское пространство. Почему бы не воспользоваться предложенной возможностью?

Экономитель топлива FuelFree: развод или правда? Отзывы


Что еще обещает производитель FuelFree? Длительность эксплуатации механизмов существенно увеличивается, ремонт нужно делать не так часто. Как же все-таки данное устройство функционирует? Согласно рекламе, в нем установлена пара магнитов, оказывающих влияние на само топливо. Таким образом, создается магнитное поле, результатом которого становится разрыв углеводородных звеньев, образующих мелкие частицы, сгорающих намного легче. Кроме всего прочего, молекулы, находясь в поле, отодвигаются друг от друга. Кислород может подходить к этим молекулам с любой стороны, из-за чего есть возможность использовать горючее без остатков, что и способствует экономии.

Возражения


Вообще, возражения могут быть логическими, практическими и обоснованными. Начать стоит с последних:
  • Разрыв звеньев, о котором раньше уже шла речь, может быть осуществлен только в том случае, если использован ядерный реактор или же коллайдер - об этом знает каждый человек, окончивший школу. Что касается магнитного поля, оно не в состоянии делать нечто подобное.
  • Абсолютно любое горючее, залитое в транспортное средство - это диэлектрик, который имеет органическое происхождение, а молекулы в нем не самого большого размера. Чтобы данные молекулы могли перестроиться или хотя бы просто изменить свое направление, придется использовать огромный магнит, высота которого должна составить более сотни метров. Слабые магниты не имеют возможности изменять расположение молекул.
  • Магнитное поле не в состоянии избавляться от примесей, которые оказались в горючем. Благо, в рекламе о защите сказано не так уж и много. Об этом производитель упомянул только вскользь.

Экономитель топлива FuelFree: развод или правда? Отзывы


Логические рассуждения


В рекламе речь идет о том, что главным производителем, кому принадлежит патент на FuelFree, является известный концерн General Motors. Вот тут стоит задуматься, а почему же он не оборудует собственную продукцию данным устройством? Если прибор реально так хорош, скорее всего, спрос на автомобили обязательно бы вырос.

Число монтированных магнитов можно посчитать в зависимости от того, какое транспортное средство. Чем больше в нем мотор, тем выше должна быть мощность движка. Из этого следует, что если на машину с малым объемом поставить десять пар магнитов, расход будет близок к нулю. Но это больше похоже на нечто фантастическое.

Что еще можно сказать об устройстве? Хоть было обещано, что с установкой трудностей не возникнет, это оказалось не так. Как показывает статистика, из пяти человек, только у одного получилось без труда поставить прибор. Месячное использование экономителя не дало совершенно никаких положительных результатов. Меньше топлива потратить удалось только тому, кто на время оставил своего железного коня на стоянке и пользовался общественным транспортом.

Экономитель топлива FuelFree: развод или правда? Отзывы


Вероятно, что одного месяца мало для того, чтобы делать точные выводы. Однако этого времени должно хватить для того, чтобы понять экономитель топлива FuelFree - развод или правда, отзывы о нем также не оставляют вопросов. Все же лучше не приобретать устройство, дабы не расходовать лишние средства, которые можно потратить более грамотно.
E-Mail подписка
Популярное Скрыть